Ausfahrt/Busanmeldung

Narrenzunft Obermarchtal e.V.

Samstag, 09.02.2019 Narrenbaumstellen, Kindernachmittag und anschl. Partynacht /Ringball in Bad Buchau (siehe auch Infos auf der Homepage des Ringtreffens: (www.gabelzuenfte.de)

Abfahrt zum Kindernachmittag:

12.30 Uhr an der Narren-Molke

Rückfahrt: 17.00 Uhr

Unsere Jugendvertreter haben mit einigen Kindern der Zunft einen neuen Programmpunkt einstudiert und werden diesen in Bad Buchau vorführen. Unsere kleinen Narren würden sich sehr freuen, wenn viele Zuschauer dabei sind.

VFON-Ringball / Narren-Party-Nacht:

Abfahrt 18.00 an der Narren-Molke.

Rückfahrt 01.00 Uhr

Eine Teilnahme von Nicht-Hästrägern/Nicht-Mitgliedern ist MÖGLICH, Preis für die Fahrt 10 €

Eine Kombination (Kindernachmittag Hinfahrt/ Rückfahrt 01.00 Uhr ist möglich, aber bitte bei der Anmeldung angeben)

Sonntag, 10.02.2019 Jubiläumsringtreffen der Vereinigung Freier Oberschwäbischer Narren-zünfte in Bad Buchau (50 Jahre VFON)

Austräger sind die Gabelzünfte Bad Buchau, Ertingen, Dürmentingen und Heudorf.

Umzugsbeginn: 13.30 Uhr, Laufnummer: 12

Abfahrt mit den Bussen:

11.45 Uhr Rechtenstein, Wendeplatte

12.00 Uhr Obermarchtal, Narrenmolke

12.00 Uhr Obermarchtal, Grundschule, Fanfarenzug

Die Rückfahrt ist um 17.00 Uhr.

Die Anmeldungen zu den Busausfahrten sind am Montag, 04.02. von 18.30 – 19.30 Uhr in der Narrenmolke möglich. Gerne innerhalb dieser Zeit auch telefonisch über Festnetz: 07375 95 00 22

Wir bedanken uns beim Fanfarenzug und der Musikkapelle Obermarchtal für die musikalische Begleitung beim Ringtreffen in Bad Buchau und

freuen uns wieder über Eure zahlreiche Teilnahme.

Mit einem kräftigen NARRI  --- NARRO

Euer Maskenausschuss der Turmfratzen, Fledermäuse, Klosterklemmer und Hexen.